党员齐行动,创文当先锋——曲阳路街道持续开展创文劳动日活动

2022/11/26 17:37:53 来源:文明虹口  

  为了充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在基层一线高高飘扬。曲阳路街道各直属支部深入学习宣传贯彻党的精神,结合街道 党工委、办事处关于创建全国文明城区的工作部署,各支部组织党员参加每周四的劳动活动,巩固和深化创建文明城区及“我为群众办实事”实践活动成果。

本次就让我们一睹

曲阳路街道城市网格化综合管理中心

联合党支部的风采吧!

  党支部主动对接玉一、玉二、玉三居民区。每周四支部党员提前到劳动点位集合,和居委干部一同准备劳动工具,并分组与居委干部、社区志愿者开展清理楼道堆 物、打扫居民公共活动设施卫生、搬运乱停放的非机动车、捡拾绿化地里的垃圾、对创文工作进行宣传,以实际行动宣传和倡导文明健康的生活方式,引导居民养成 良好行为习惯。

  曲阳路街道城市网格化综合管理中心联合党支部将继续按照创文工作的安排部署和要求,严格对标创文工作标准,对标找差,提升薄弱环节,以看得见、摸得着的创文成效,为擦亮曲阳的底色、彰显曲阳的特色、提升曲阳的成色添砖加瓦。