创文迎检,北外滩街道这样做

2021/4/27 21:25:45 来源:文明虹口  

  4月26日下午,北外滩街道创文迎检部署会在街道2楼会议室召开,全体机关公务员及事业单位负责人参会。

  会上,北外滩街道党工委副书记、办事处主任龚浩传达了吴强部长调研北外滩街道时关于创建全国文明城区工作的相关要求,并对接下来的创文迎检工作提出三点要求:

  一是要明确迎检时间,强化责任担当。要求大家紧张起来、行动起来,坚定创则必成的信心和决心,坚持问题导向,开展集中整治。

  二是要树立迎检意识,细化工作安排。要牢固树立全域迎检的意识,提早谋划、分类施策、精准发力。各相关科室从现在开始,要各司其职、通力合作。

  三是要保持迎检状态,深化问题意识。针对历次测评中暴露出的突出问题、重点、难点问题,狠抓落实整改,围绕反复问题补短板。

  各居委也积极行动起来,查不足、补短板,针对辖区存在的楼道堆物问题开展整治工作。

整治前后对比