【迎进博】四川北路街道各单位召开“迎进博”公共服务窗口单位文明提升专项行动动员会

2020/9/25 18:30:25 来源:文明虹口  

  第三届中国国际进口博览会召开在即,为贯彻落实习近平总书记关于进博会“不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神,四川北路街道各单位积极召开“迎进博”公共服务窗口单位文明提升专项行动动员会。

  四川北路街道社区卫生服务中心

  近日,四川北路街道社区卫生服务中心召开了“迎进博”公共服务窗口单位文明提升专项行动动员会。

  会上,中心党支部书记彭晓敏首先传达了习近平总书记关于办好进博会的一系列重要指示批示精神,以及“迎进博”文明提升专项行动的文件精神。他提出广大干部群众要进一步提高思想认识,增强责任感、使命感,深刻认识和把握进博会的重大意义、重大使命、重大机遇;各团队认真开展窗口服务专项自查,不断优化医疗服务环境、强化服务规范、提升服务质量,以饱满的热情、优良的作风、优质的服务做好进口博览会医疗窗口服务保障工作,全面助力进博会取得圆满成功。

  四川北路街道房管办事处

  近日,四川北路街道房管办事处召开“迎进博”公共服务窗口单位文明提升专项行动动员会,房管办全体工作人员参加了会议。

  会议首先传达了街道关于公共服务窗口单位“迎进博”文明提升专项行动工作部署会的会议精神,房管办负责人陈文杰要求大家提高认识,明确目标,用实际行动和成效为社区居民提供更加便捷、优质、高效的物业公共服务,齐心协力做好进博会期间窗口服务保障工作。

  四川北路街道社区事务受理服务中心

  近日,四川北路街道社区事务受理服务中心召开了“迎进博”公共服务窗口单位文明提升专项行动动员会,受理中心主任刘玮与大厅全体员工参与此次会议。会上,中心主任刘玮传达了区“迎进博,公共服务窗口单位文明提升行动”电视电话会议精神和街道布署会上沈主任的讲话精神,强调了此次任务的重要性,大厅工作人员要保持良好的工作状态,以饱满的精神迎接挑战。之后,刘主任还对接下来的工作进行了明确的部署,确保在防疫的特殊时期大厅工作有序的进行,有效完成自查自纠和服务文明提升。

  四川北路街道社区事务受理服务中心将不断优化服务,全力以赴,以最优的状态做好迎进博期间的窗口文明服务工作。