【迎进博】嘉兴路街道召开“迎进博”文明提升专项行动动员会

2020/9/24 21:05:03 来源:文明虹口  

  为迎接第三届中国国际进口博览会,按照习近平总书记关于进博会 “要办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神,紧紧围绕“展会升级、服务升级、形象升级、成果升级”的工作目标,近日,嘉兴路街道召开“迎进博”文 明提升专项行动动员会。辖区内各居民区书记、居委会主任,社区事务受理服务中心、社区党群服务中心、社区文化活动中心、市民驿站、信访办和房管办等公共服务窗口单位负责人参加会议。

  会上传达文明提升专项行动相关工作要求,明确工作任务,要求各窗口单位积极开展自查自改,街道也将组织市民巡访团对各窗口单位进行检查,着力推动窗口服务单位为各方提供工作作风更为优良、服务制度更加健全、信息公开更为透明、业务办理更加高效的社区服务。

  嘉兴路街道将坚持扎根基层,不断推动窗口服务单位向“工作规范化、服务热情化、细节人性化”的方向发展,深化服务理念,增强工作实效,克服工作上的弱点,不断提升人民群众的满意度和获得感、幸福感,塑造窗口单位为民服务的良好形象,用最切实的举措践行“人民城市人民建,人民城市为人民”理念。