招募!“文化三地”志愿宣讲员正在等你加入

2020/6/1 13:21:45 来源:文明虹口  

  虹口区是海派文化的发祥地、先进文化的策源地、文化名人的聚集地,为进一步讲好红色故事、传播红色文化、传承红色基因,区新时代文明实践中心将组 建“文化三地”志愿宣讲团,打造“文化三地”人文行走路线,推出一批感染人、教育人的“文化三地”故事和线路,使其成为传播红色文化、传承红色精神的有力 品牌。

现向社会发出招募令

欢迎热心公益、热爱讲解工作的志愿者加入

  一、招募条件

  1、年龄16周岁-65周岁,身体健康,精神饱满,热心社会公益。

  2、能遵守国家的法律、法规及相关政策。

  3、一般具有大专以上文化程度(高中生志愿者除外)。

  4、热爱讲解工作,对虹口“文化三地”有一定了解,有责任心,具有讲解工作经历的优先考虑。

  5、普通话标准或沪语标准,口齿清晰,用语规范,有较好的表达和沟通能力,善于与人交流。

  6、能够服从志愿宣讲团的安排,遵守“文化三地”志愿宣讲团的各项规章制度。

  二、招募时间

  即日起至2020年6月10日

  三、报名方式

  此次招募工作采取线上报名方式,请扫描二维码下载或直接登录“上海虹口”APP填写报名表。联系方式:021-66986630。

如何加入?

  01、扫描下方二维码下载“上海虹口”APP(已安装过的用户可跳过这步)

  02、在APP首页填写报名信息

  在APP首页找到下图所示页面,进入“‘文化三地’志愿者宣讲员招募令”通道填写信息即可

  填写完成后点击提交