上海鲁迅纪念馆进一步有序开放公告

2020/5/31 15:38:54 来源:文明虹口  

  各位尊敬的观众、市民朋友:

  为认真贯彻疫情防控和安全有序开放工作的相关要求,在提高常态化防控精准性、巩固疫情防控成果的前提下,进一步有序开放,上海鲁迅纪念馆拟对观众参观做如下安排:

  一、开放时间

  上海鲁迅纪念馆:9:00-17:00(16:00停止入场,逢周一闭馆,国家法定假日除外)

  二、开放区域及近期展览

  上海鲁迅纪念馆开放二楼“人之子——鲁迅生平陈列”展厅主要区域;一楼临时展览“陈云精神风范专题展”(展期至7月12日)、“金史漫观——金融历史文化漫画展”(展期至6月16日)。

  三、人数限制

  观众须提前通过“沪游码”预约参观,每日限额800人,额满即止。场馆瞬时接待量不超过100人。

  前往小程序预约参观↘

  四、携带证件

  观众入场前,须出示实时“随申码”,实时“随申码”显示为绿色者方可进馆,并需在取票机处刷有效证件原件读取身份信息。

  五、防护要求

  1.观众须全程佩戴口罩,排队与观展时请自觉与他人保持适当距离。

  2.入场前须接受体温测量。如有体温高于37.3℃或有咳嗽、气促等健康异常现象的观众谢绝入场。

  3.疫情防控期间,如遇馆内人员密度较大,我馆将根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。

  4.疫情防控期间,建议参观时间控制在45分钟内,以免造成封闭场所人员聚集。

  六、“四史教育”专项服务

  为贯彻落实市委关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的部署,上海鲁迅纪念馆推出“四史教育”专项服务,接受团体预约。

  预约方式:电话预约 021-65402288转210/125;

  入场须知:请预约团队在入场时提供单位公函、团体参观人员名单,并出示实时“随申码”绿码、接受体温测量,同时在参观过程中请全程佩戴口罩。

  上海鲁迅纪念馆

  地址:虹口区甜爱路200号