志愿服务进楼宇 健康服务伴左右

2019/8/13 20:11:12 来源:文明虹口  

  为进一步做实做强楼宇健康驿站服务,创新楼宇健康驿站服务举措,切实保障辖区内企业职工身心健康,近日北外滩街道社区党建服务中心携手北外滩社区卫生中心的医生志愿者团队,在位于塘沽路463号的甜橙金融,开展了一次企业定制楼宇医疗服务体验。

  本次健康服务以家庭医生签约服务介绍、全科诊疗、中医调理、推拿理疗、体格检查、血糖血压测量等形式开展。让甜橙金融的白领们在午休时间,不出办公楼就 能体验到专业的医疗服务。甜橙金融的小张说:“之前在瑞丰的滨江楼宇健康驿站中体验过医疗服务,但是这次医疗队能入驻企业对我们而言更加方便更有针对 性。”

  随着北外滩街道楼宇健康驿站工作的推进和做实,有望提升辖区内驻沪企业、白领的整体医疗、保健、预防和康复等卫生水平,畅通转诊流程,改善就医体验,提高年轻人的健康满意度。